I nostri dolci

La Nostra pasticceria si estende fra tantissime referenze.

Dalle gustose
crostatine ai profumati bomboloni, dalle friabili paste frolle ai classici torcetti piemontesi, senza tralasciare i baci di dama con le nocciole delle Langhe, le paste di meliga e i tradizionali Novariso.

Fiore all’occhiello de La Madia è la
piccola pasticceria (mignon) piemontese, di gran lunga superiore alla tradizionale torinese.
Si spazia dai golosissimi
Chantilly, alle squisite bignole cioccolato, crema, nocciola, zabaione, e i richiestissimi tartufi al limone o arancia.
Altro nostro punto di forza sono le
torte.

Specialità

Meringata classica o al marron glacè

Meringata classica o al marron glacè
Squisita meringata composta da uno strato di soffice crema chantilly racchiusa tra due dischi di meringa. Delicata e non stucchevole. Senza glutine.

Squisita meringata composta da uno strato intensa mousse al marron glaceè racchiusa tra due dischi di meringa. Delicata e non stucchevole. Senza glutine

Torta all’arancia

Squisita torta all’arancia, realizzata con morbidissimo pan di spagna, delicatissima crema chantilly all'arancia e ricoperta di pan di spagna sbriciolato. Buona sempre, ottima come fine pasto. Senza glutine.

Torta al limone

Squisita torta al limone, realizzata con morbidissimo pan di spagna, delicatissima crema chantilly al limone e ricoperta di pan di spagna sbriciolato.

Torta Sacher

La classica torta Sacher è il nostro cavallo di battaglia, con farina di mandorla, olio di girasole, confettura di albicocche e copertura fondente. Deliziosa, senza glutine e senza latte.

Torta pera e cioccolato

Ottima torta con morbidissimo pan di spagna, arricchito di cioccolato fondente e pere racchiuso in una base di friabile frolla. Senza glutine, senza latte.

Torta di mele o torta delle mondine

riso cotto nel latte di soia, con mandorle e pezzetti di mela , il tutto racchiuso in una base di friabile frolla e sormontati da una una miriade di fettine di mele. Senza glutine e senza latte.

Contatti &
Posizione

Torna su