La nostra storia

La Madia, in zona San Salvario a Torino, nasce nel 2012 dalla passione di due pasticcieri, Loredana e Marcos, e dalla scommessa di dare vita ad una pasticceria di alto livello, senza glutine, rivolta a tutti anche per celiaci.

Utilizziamo farine naturalmente prive di glutine (riso, mais, grano saraceno) ed arricchite di fibre naturali, nel rispetto non solo della qualità del prodotto, ma anche della salute e del benessere del cliente.

Noi de La Madia crediamo fermamente che in natura si trovino tutte le risposte ai nostri bisogni, per questo motivo nelle nostre preparazioni abbiamo escluso l’utilizzo di farine deglutinate, indubbiamente con valore glicemico più alto delle normali e il cui utilizzo nel tempo può provocare (essendo del grano a cui viene estratto il glutine) problemi alle persone sensibili.

La nostra esperienza personale, unita a quella tecnica e professionale affinata in numerosi corsi di alto livello (CastAlimenti), ci permettono di offrire a tutti i nostri clienti un prodotto artigianale di indiscutibile qualità e gusto, senza l’uso di conservanti, coloranti e grassi idrogenati.

Offriamo alimenti anche senza latte o derivati, senza zucchero o a basso indice glicemico e lievitati a pasta madre.
La Madia is a gluten-free bakery.

We produce daily bakery products and pastry both fresh and dry. 
Some of our products are also without milk.

We are located in Via ormea 160A from Tuesday to Saturdayfrom 10:00 to 19:30 and on Sundays from 9:00 to 13:00.

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